Разговор
Что глазки-то прикрыл?
Ах, люди тебя не понимают?
Дыши в варежку,
Да в варежку помалкивай,
Денежку в котомочку спрячь,
Чего раззява?!!! Заталкивай…
Что ты мозг мне плавишь?
Садись, рассказывай,
Говорить не хочешь?
Ну, маслецо намазывай.
Что ты масленая рожа рисуешься?
Ты не наш что ли? Шифруешься?
Я те так скажу. Пей чаек, да пряничком закусывай,
Чтоб рот был набит. Ек те все булки понадкусывал.
Ты в набитый рот сопли-то проталкивай,
Да не болтай больно-то… Помалкивай!
Мы с тобой вдвоем - одни на этом свете,
Так что ты наври мне,
Так мы договорились? Ек те…
Ексиль-моксиль что ты разнылся-то?
Баба что ли? Помыться бы…
Помыть бы морду, да так чтоб вся грязь смылась.
Да и не вспоминать тридцать лет,
Милость…
Милость Божья наша с тобою судьба,
Ты кушай, прихлебывай а…
Свидетельство о публикации №107032501494