Разтроение личности
За ребрами оставив пустоту,
В часы песочные засыпав прах ненужный,
Мне и друг другу объявив войну.
Они едят меня и изрыгают,
Рвут тело и накладывают швы,
Ниспосылают тьму и освещают
Мой долгий путь от ног до головы.
В смирительный ковчег я заползаю,
Чтобы уплыть от страшных двойников...
Без сожаленья берег покидаю,
Несусь стрелою из кошмарных снов.
Осталась от меня лишь половина,
Но знаю способ, как лечить недуг:
Себя жгутом стянув в четверъедино,
Я снова Бог, Сын, Человек и Дух.
Свидетельство о публикации №107032501467
Ал Бо 27.12.2013 23:13 Заявить о нарушении