Твои стихи

Когда-то я молилась Богу,
Когда отчаянье мешало жить,
Когда на смерть похожая тревога
Терзала и старалась задушить

Когда живые раны огорчений
Ложились друг на друга, не успев зажить
Надежд, обид и вечных расставаний
И мысль рождалась - это жизнь

Тогда надежда безнадежных
Молитва родилась, как огонек
Единственным пристанищем тревожных
Кто думает, что вечно одинок

И знаешь, ты мне не поверишь?
А я молилась Богу о тебе,
И в глубину души, что не измеришь,
Вернулась радость и легла на дне

В молитве я просила Бога,
Что б он спасал, хранил тебя
Где б ты ни шел, что бы твою дорогу
Берег твой Ангел изо дня

И эта самая дорожка
Пересеклась однажды бы с моей
Ты спросишь: "Как же это можно?,
Мы познакомились на празднике друзей,

Случайно и намного позже."
Но я же помню - снова возражу...
Твои стихи с моими схожи
Не зная их, читала наизусть

08/01/2004 г.


 

 


Рецензии