фоссилизация крыльев

- фоссилизация крыльев между лопаток.
.................твой ангел в горсти собирает бусинки слез
 и нанизает их на вечность... -

хотелось родиться девушкой с огненой шевелюрой,
бессмертной осенью раздувая огонь в углях зрачков,
губы твои целовать лучезарной мадонной с гравюры,
в разлуке спеша к тебе... мотыльком из плена сачков.
забыть бы свою истинную сущность...а помнить тебя,
вновь обнажаясь любовью в задумчивом цикле жизни,
чтоб падало за горизонт не солнце, а каждая наша заря
и в эту полярную ночь мы бы считали звезды-карнизы.
секундами мерить неопределенность духовных миров,
где слезы обточат глыбы счастья волною воспоминаний.
за километры беседовать мысленно...отсутствием слов
и может другие поймут анти-символику этих признаний...

- переживу... а кто-то купит на аукционе наши крылья -


Рецензии
Огонь в волосах - это сложно и опасно. Гораздо важнее неугасающий огонёк в Вашей тёплой, нежной и ранимой душе. Так пусть же он всегда горит и согревает этот мрачный мир своим теплом.

Приглашаю в гости на чаёк с печеньками ;-)
С уважением, Николя.

Николай Жадан   18.10.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.