Счастье одно для двоих
Загадочный герой.Во тьме...
Я встретила тебя зимою снежной.
Стремилась я всю жизнь к тебе.
Нас жизнь соединила странно...
Загадка для меня твоя любовь
Я знаю согласишься,так приятно
Встречаться,расходиться вновь и вновь!
Не знаю помнишь ли тот день,
Когда судьба соединила два горячих сердца
Я полюбила раз и навсегда
Любовь раскрыла в полночь дверца.
В сердце стрелу Амура запустила,
Утонула в объятиях твоих,
Любовь мне голову вскружила
Это-счастье одно для двоих!
Свидетельство о публикации №107032501381
Никогда не знаешь, что найдёшь, а что потеряешь, но принять участие в очередном Конкурсе всегда можно
http://www.stihi.ru/2007/03/15-2049
Будем рады встретить Вас.
Удачи и радости.
С теплом и уважением.
Григорий.
Великий Странник -Избранное 25.03.2007 15:16 Заявить о нарушении