Чума

Слабак, ты хорошо умеешь врать,
Ты вертишься как уж на сковородке,
Ты приучился всё от жизни брать,
От жизни, по определению нелёгкой.

Твой смысл жизни полон яда,
А крысость разрастётся без преград,
И не боишься ты ни ада,
Ни сложных в жизни баррикад.

Ты приспособлен как букашка,
Ты при чуме найдёшь свой ход.
Лишь незначительная поблажка,
И ты продолжишь мерзкий род.

Дали бы волю, я б убил,
Чтобы чума не разрослась,
Ведь честно я её лечил,
Но она не убралась...


Рецензии
Убить - чтобы не мучилась!

Елена Липецкая   15.09.2011 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.