Без...

Хоть так, хоть этак складывай,
Никак не получается.
Пусть мы уже не малые -
Картинка не срастается.

Нам впрок пошло учение:
Всегда мочились по ветру,
И плыли по течению,
А не летали по небу.

Не доставали звёзд с небес,
Не поднимали голову.
Так почему с приставкой "без",
Идем, калеки, по миру?


Рецензии