Равнодушие

Он не любил, а она любила
Он уезжал, а она ждала
Ее отпускал, и она уходила
И быть где-угодно она могла

И быть с кем угодно без тени упрека
Свобода была ей такая дана
Но эта свобода без слов и намека
Была ей понятна, но не нужна

Он уезжал, а она оставалась
Он ей грустить без него разрешал
Он не любил лишь - какая малость
Ей быть одной никогда не мешал

А в остальном было все нормально
Он ей твердил, все у них хорошо
Он уверял, все уних пятибалльно
Слезы ее - так ведь это смешно

Он не звонил, а она звонила,
Он уходил, а она не спала
Она бы весь мир, бы весь свет забыла
Жаль равнодушье терпеть не смогла

11/01/2002


Рецензии