Неправильно набран номер...
Громко сказал оператор в трубу.
Наверно, лежала я в коме,
Когда ты сказал «ухожу».
Не было ни писем, ни звонков –
А только слезы и глупые мысли.
А тебе вполне хватает счастья сладких снов,
Которыми в Москве ты полностью напичкан.
А я живу прошлым, как и жила,
Виню себя за ошибки –
Ни фотография не помогла,
Ни спиртные напитки.
Ты забыл про тепло, красоту и про свет –
Для тебя их не существует.
Ты нажал на «Stop» - это побег…
А завтра с тобою что будет?
Ах да, а я и забыла,
Что слова мои не тревожат тебя,
Наверно, я не того полюбила
И не то, что искала, нашла.
Свидетельство о публикации №107032501284