Вижу небо в куполах, тучи

Вижу небо в куполах, тучи…
В этом городе живут люди.
А любовь для них - товар штучный
И за искренность они судят.

Мне б сокрыть тебя от всех взглядов,
Утаить от всех пустых толков,
Чтобы знать: ты навсегда рядом,
Между нами есть любовь только.

Пусть порвёт страницы дней ветер,
Он в лохмотья износил вести.
Ты меня ведь так давно встретил!
Суждено ли нам прожить вместе?


Рецензии