Ты тот, которого хотела

Ты тот, которого хотела
Узнать. Взрываюсь от восторга!
Пишу рассказы неумело
И удивляюсь, как же вторглась
Такая мысль под кожу, в вены,
Что ты – исход любых иллюзий,
Что жизнь – и сцена, и арена,
Мы – не актёры. Только в блюзе…
И в блузе… и ещё чёрт знает,
Какие сны сорвутся в пляску…
Где ты? В апреле или в мае?
А я вдруг в январе завязла.
И волосы черносливовы,
И взгляд с оптическим прицелом –
Прикован? Это мне оковы.
Живу твоей судьбой всецело.


Рецензии