Всё пройдёт, оставляя следы на лице

Всё пройдёт, оставляя следы на лице,
На песке, на снегу, на холодных руках…
Только память за нами, как будто прицеп,
И частичка свободы живёт в сквозняках.

Я не вру. Я, наверное, просто боюсь,
Выбираю стратегию, тактику и
Мне бы всех Ваших тайн попробовать вкус,
Но а после признать: половина – мои.

Рассказав сокровенное, станем родней.
Нежно-пристальный взгляд и кивок: «Заходи!»
Восемь тысяч потраченных попусту дней,
И ожившее что-то трепещет в груди.


Рецензии