Вечные вопросы

Почему мир так скучен?
Потому что каждый звук в нём созвучен.
Почему поэзия так красива?
Потому что сердце наше ранимо.
Почему он снова бросил меня?
Потому что любовь – это игра.
Зачем мы всю жизнь куда-то бежим?
Потому что не получаем того, что хотим.
Почему в мире мне не живётся?
Потому что солнце в глазах не смеётся.
А как же заставить его смеяться?
Нужно просто жить и улыбаться.
А что такое жизнь?
Это стихи…
А потому всё ещё впереди…


Рецензии
"А как же заставить его смеяться?
Нужно просто жить и улыбаться"
Улыбка - лучшее упражнение для счастья.
С улыбкой (и каламбуром)Ами :)

Ами   20.06.2007 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.