Так странно любимыми звать других

Так странно любимыми звать других
И письма писать без пера и ручки,
Пытаться забыть не на год – на миг
Всё то, что с утра показалось скучным.

Так странно к тебе приходить тайком,
Ведь повода нет оказаться в свите.
А вечером, как и велел – молоко,
А утром, как запретил – на Гаити.

Так странно лететь без своих-то крыл,
Они – в багаже за семью замками…
А знаешь, спасибо за то, что был
Обломовым, Немо, Орландо, Каем.


Рецензии