Среди этих имён, среди этих чужих городов

Среди этих имён, среди этих чужих городов
Просочиться б песчинкой в одно из твоих измерений.
Я была неуверенной, ты – увлеченьем ведом,
Мы должны будем встретиться через какое-то время.
Суета надоест, ты присядешь на лавку в тени
И захочешь остаться один, вспоминая, что было.
Я пошлю тебе мысль, что в мгновение ум осенит,
И вернётся желание жить и ушедшие силы.
Уведу за собою, стирая границы времён,
Запирая замки, разрывая записки и фразы.
Среди этих ненужных, обычных, неярких имён
Я узнаю твоё благозвучное, редкое сразу.


Рецензии