Мне впервые сказать нечего

Мне впервые сказать нечего.
Неужели ты мне чудишься,
Забывая следы вечного,
Зазывая, маня будущим?
 
Я смотрела в глаза тёмные,
Я вдыхала слова ёмкие.
Всё забыла, о чём помнила,
Даже сны, как листы скомкала.

Я хотела спросить издали,
Я искала пути верные.
Жаль, что книги мои изданы
Без признаний тебе – первому.

Ты мне время дарил новое,
Я сплетала стихи лучшие.
Мы теперь навсегда скованы
Долгожданным простым случаем.


Рецензии
Понравилось :-)

Со светом, Ольга :-)

Соболева Ольга Николаевна   25.03.2007 13:32     Заявить о нарушении