Дарите любимой цветы и слова,

Дарите любимой цветы и слова,
И нежные прикосновенья,
Мыс доброй надежды, мечты острова,
Созвездия вдохновенья.

Дарите любимой апрельский закат,
Дарите восторг и улыбки,
Волны изумрудной вечерний накат
Под стоны чарующей скрипки.

Дарите в объятиях томный рассвет,
Чреду утолённых желаний,
Звезды полуночной таинственный свет,
Сонм радостных переживаний.

Дарите звенящие строчки стихов
Своих и любимых поэтов,
Ночное дыханье французских духов
И вин ароматных букеты…

В лучах предзакатных вечерней зари,
Склонив на плечо мне головку,
Любимая скажет: «Ты мне подари
Кольцо обручальное, Вовка».

Навеяно стихотворением «Дарите больше нежных слов» ( Настюлька ).


Рецензии