Лужа
После дождя
Я невзначай обнаружил,
Выйдя во двор,
По нему проходя,
Большую красивую лужу!
Сандалем дотронуться
Сразу решил
К ней. Но чтоб незаметно!
Но не выдержал
И заспешил,
Словно в небе комета!
Стал одной ногой,
Второй!
И, стоя посреди лужи,
Почувствовал:
Мне хорошо! Я живой!
Я детской радости нужен!
И пусть ноги
Промокнут!
И будет ругаться мама!
Пусть знают
Качели и окна:
Я в мире счастливый самый!!!
А сейчас,
Обходя лужи,
Всё тороплюсь куда-то.
И думаю, Господи-Боже,
Детство ушло без возврата!..
Свидетельство о публикации №107032501148
Невозможная 26.03.2007 13:30 Заявить о нарушении
Андрей Факторан 01.04.2007 03:13 Заявить о нарушении