Я зачарована, о муза...

Я зачарована, о Муза,
Мелодией души твоей:
Сверкаешь пылко огнем друзы
И льется звук среди ночей...

В ночь облака вдруг засыпают,
И виден Млечный светлый путь,
И Муза с Лирою желают
Глазочком на мечту взглянуть.

Мечта танцует грациозно
На Млечном между звезд пути,
И расцветает осторожно
Любовь! Любовь моя лети!..

Лети стихами или песней,
Лети к заоблачным мирам,
И, возвращаясь, дождем лейся,
И приходи на свет к друзьям!

Рецензия на «Я зачарована, о муза...» (Разнообразности Разные)

Я подниму бокал вина,
За свою Светлую Любовь
И осушу его до дна,
И улыбнусь тебе я вновь.
И снова песню соловьи
Мне подпоют в твоем саду,
И на волне Святой Любви
К тебе сквозь годы я плыву.
Забыта боль прошедших лет,
И вновь, как в юности, кружа
Судьбы прекрасный пируэт,
Нам шепчет тайные слова.
И я смотрю в твои глаза
И вальса вихрь закружит нас
- Люблю тебя…
- А я – тебя…
Наш школьный вальс,
Наш первый вальс.
Я подниму бокал Любви
И осушу его до дна.
Поют нам песни соловьи
И не уснуть нам до утра.
И Млечный путь с улыбкой нас
Одарит золотым дождем
И под Вивальди в первый раз
Танцуем Вальс и с тобой вдвоем
Поднимешь ты бокал вина,
Я подниму бокал вина
- До дна, Любимая, до дна…
- До дна, Любимый мой, до дна…

Галочка! С ДНЕМ АНГЕЛА!
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,
УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ПОБЕД!
Семья Олейник

Александр Олейник   26.03.2007 13:23 


Рецензии
Восхитительно! Неужели, у Вас все стихи такие!?

Потапов Сергей   18.07.2007 10:00     Заявить о нарушении
Тёмный Странник!

Я очень рада, что Вам нравятся мои стихи!

Спасибо Вам!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   18.07.2007 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.