Девичья верность

Свела нас судьба не зря,
Значит, нужно так было ей.
Но она забирает тебя,
Оставляет одну в метель.
Ты приедешь ко мне через год
И я дождусь тебя.
И пусть твердит народ,
Что девчонка всегда не верна.
-16 июля 2001г.-


Рецензии