Игорю Сорину

Он просто жил,
Ничем был не приметен,
Никто не знал,
Что ангелом рожден.
И ни один
Тех крыльев не заметил,
Что были у святого за спиной.
Он был един
С природой и с душою,
Он был один
Из тысячи богов.
И прах его
Сокрыли под землею.
За жизнь свою
Он не нажил врагов.
-16 июня 2001г.-


Рецензии