Мои стихи

Вот вы - читаете стихи,
И думаете: зря все это,
Ты рождена не для того,
Призвание не быть поэтом!
Стихи мои вы бросите в камин
И пусть горят они огнем зеленым.
Вы все поймете через много лет,
Стихами будет мир моими обделенный.
-15 июня 2001г.-


Рецензии