Все пройдет Леше Н

Ты сравнивал меня со всеми,
С подругой, с мамой и с сестрой.
Любил ты всех и в то же время,
Любим ты был не только мной.
Ты говорил мне обо всем,
О людях, картах и машинах,
Любила я все с каждым днем
Еще сильней невыносимей.
-13 июня 2001г.-


Рецензии