Затерянная душа
Бесконечно прожитых дней,
Тебе завидуют как в 5-м классе,
Увы, они живут, а ты нет!
Твоя душа,словно стая потомков,
Которые не хотят умирать,
А ты все живешь,забывая о том, что
Осталось немного летать.
Все смотришь на тех, кого нет с тобой рядом,
И хочешь их за руку взять,
Обнять и сказать:"Как сложно бывает
Одной мне без вас обитать!"
Свидетельство о публикации №107032400965