Моя ошибка
И Бог привел твои черты,
Твоя улыбка и твой взгляд,
Во мне так пламенно горят.
Но не понять лишь одного,
Как возлюбила я того,
Чьи речи слышала не раз,
Он наполняет мой рассказ.
Увидеть и понять, что это,
Не сон, не сказка и мечта поэта,
А лишь живая плоть!
И ты моя ошибка,
Словно те цветы, которые цветут и увядают,
И люди ведь живут и умирают,
Они все-все об этом знают.
Как сложно жить на белом свете,
Осознавая то,
Что у тебя все будет: и жена и дети,
Семья, прекрасная работа, дом.
Мне очень жаль, что так сложилось,
Не рядом я сейчас с тобой,
Нас разделяют километры,
А может быть, вот этот сон?
посвящается актеру Артуру Смольянинову
Свидетельство о публикации №107032400946
приглашаю Вас на мою страничку
Анастасия Кривцова 24.03.2007 11:05 Заявить о нарушении