Ирише...

Твои волосы – темной ночью,
Растеклись по подушке белой.
Это сон, но я видел воочию,
Что ты рядом со мной сидела.

Тихий омут сверкающих глаз,
Меня тянет, и манит все ближе.
Это все не забыть мне сейчас,
Пусть прошло, только это я вижу.

Песня слов – тихий нотный стон,
Если б знала, как душу мне греет,
Я останусь, в него влюблен.
По-другому, прости, не умею.

По-другому, пусть пишет другой,
Пусть марает бумагу в чернилах.
Ну, а мне по дороге прямой,
Отправляться к чертям в горнило.

Я, желаю успехов тебе,
Это, в общем, банальная строчка,
Только буду же помнить везде,
Твои волосы темной ночью. Ирине.

В.Дербиков


Рецензии