Любовь приходит вовремя

Странная эта любовь…
Приходит, не спросит, ворвется неведомо откуда и нате, принимайте ее
В распростертые объятия…
А где ее раньше носило?
Может она и не нужна мне вовсе была…
Но…когда увидела его в первый раз, внутри что-то приятно потеплело.
Он улыбнулся мне. Я не смогла не улыбнуться в ответ.
Просто случайная встреча на улице. Люди вокруг идут куда-то,
А мы не сводим друг с друга глаз.
Всего мгновение…его кто-то окликнул, меня остановила знакомая, и вот…
Все уже исчезло…
Лишь мгновение, похожее на капельку солнечного света, целующую мои ресницы,
Губы, щеки…тепло разливается по телу…
Оборачиваюсь. Его уже нет…уже нет…уже не хватает…
Так бы всю жизнь и смотрела в его глаза.
Ладно уж. Спасибо тебе, любовь, что подарила мне человека, который делает по утрам такую вкусную яичницу и, принимает меня такой, какая я есть…и еще…спасибо, что подарила нам вторую, третью и все последующие встречи …мы все еще вместе…спасибо!


Рецензии