Невозможно...

Она без него не может,
И он без неё тоже.
И есть и спать не может,
И он без неё тоже.

И если вдруг кто-то скажет:
"Смотрите, она заболела!
Она без него не может!"
Он тихо на ушко ей скажет:
"И я без тебя тоже..."

И если ей станет страшно,
С собой он поступит строже.
Он просто её не оставит,
Ведь он без неё не может.

Она полюбить посмела
Того, кто "боюсь" не скажет.
Ведь он без неё не может
И она без него так же!..

11.12.2002г.


Рецензии