Кружил с огнями где-то

Кружил с огнями где-то
Увёл молчание, воском
Прожёг в Душе созвездие
Пещерную надгробность.

Ушёл туманом утренним
В глаза твои печальные
Ты видишь где-то точно
Сквозят ветра наскальные!

Потугами эфирными, надрывами материй
Немного что-то грустное и кажется душевное
Подругой сизокрылою взрывается внутри
Кружи меня земная суть, кружи меня шанти.


Рецензии