Я не умею сопереживать

Я не умею сопереживать-
Растерянности брошенного чувства.
Я думаю, что лучше убивать,
Чем отдаваться горести безумства.

Она смогла укрыться от любви –
Сил не найдя разрезать молча вены.
А он не мог терпеть слащавой лжи -
В свете софитов театральной сцены

Вот только капли крови на игле
Спекаются в томительной истоме.
И кто-то улетает не во сне,
А кто-то остается в долгой коме.

2007-03-23


Рецензии
Гуманитарность... век человеколюбия...
Толпы мутантов, плачущих над своим уродством...

Владас   26.03.2007 12:20     Заявить о нарушении