Сильные мира сего
И точных умозаключений
Явился в свет со стороны дождей
Принёс с собой расплывчатые догмы
Так долго уводящие в тупик
Всех самых преданных людей
Теперь они как сломленные спички
Как пятна пережитых дней
Зачёркнутые в строчках
Тяжёлых книг испорченных идей
А каждый виноватый всуе
Уже готовил наказание
Ведь за ошибки бездарей
Платят невинные создания
Зачёркнутые крайние от стен
Которые и не успели насладиться
Их глупыми порханиями
На фоне умных сцен
История загладит стык времён
Покроет толстой пылью боль
Неясность обретёт покой
И мир увидит новый бой
Такой же но другой
Свидетельство о публикации №107032400871
С уважением,
Дарья Алексеева 24.03.2007 13:13 Заявить о нарушении
За столь благосклонную рецензию.
А мысли, они всегда летучи
Вот только бы догнать,
Остановить их и заслушать.
А после – разобрать.
Виктор Дись 25.03.2007 22:09 Заявить о нарушении