Мы способны...

Я прошу вас, не надо оценок.
Я прошу Вас, не надо сердца...
Попадая в немой застенок,
Мы способны морозом греться.

И врастали в познанья гены.
Принимая в инстинкты, мякоть...
Напоив свою душу тленом,
Мы способны, над Светом плакать.

И поклявшись, мечтой свободной...
На гробах, распыляя кости,
Как бы не были в мести, злобны-
Мы способны устать от злости.

Пусть стучится кувалдой горе.
Почему бы-не постучаться...
Мы с судьбой-очень редко спорим,
Мы способны с мечтой расстаться.

И ответом на все вопросы-
Небо нас заставляет мерить...
Несмотря, на седые росы-
Мы способны любить и верить.
 

 


Рецензии