Весеннее везение

Дорогу развезло,
но первый раз везло:
сиденье не сползло,
хоть "Хонда" ёрзала,
хоть бес толкал в ребро,
оттаяло Добро,
а Зло
замёрзло.

Куда ни пни -
колдобины одни,
овраги, пни,
ни зелени
в расселине,
но рвутся дни
из зимней западни;
ручьям сродни
весеннее
везение!
 __________

И даже секс-маньяк
(из бывших коммуняк)
застав в кустах
с клиентом проституточку,
вдруг вместо, чтоб убить,
давай двоих любить,
пускай сперва
поизгалялся чуточку...


Рецензии