тишина
А МОЖЕТ И ЛУЧЬШЕ ПРОЩЕНЬЯ.
СЛОВ ПОТОК, РАСТВОРЯЕТСЯ
В БЕЗДНЕ НЕПОЗНАНЫХ ЗВЁЗД.
ЧТО СКАЗАТЬ,
ЕСЛИ ЛУЧЬШИЕ В ЖИЗНИ МГНОВЕНЬЯ,
СЛОВНО КАМЕНЬ МОГИЛЬНЫЙ
МОЯЧАТ УЖЕ ЗА СПИНОЙ.
И ПОЗНАНЬЕ,
ЧТО ЗВУК ЭТО ТОЛЬКО ОПОШЛИТ.
ЧТО ВЕРНУТЬ, НЕ ДАНО,
А ВЕРНЕЙ ПОВТОРИТЬ НЕ СУДЬБА.
И ВЗДЫХАЕМ,
СЖЕМАЯ В ЛАДОНЯХ ОСКОЛКИ
ДВУХ СЕРДЕЦ,
ЧТО ЛЮБОВЬЮ СИЯЛИ ТОГДА.
Свидетельство о публикации №107032400863
-Тогда дай мне хоть его осколок...
-Не могу...
-Почему же?
-Я не хочу, чтобы ты порезалась..."
Мари Волко 06.04.2007 22:18 Заявить о нарушении