Ненавижу
Чернотой прикрылись города.
Но любить черноту ТУ, на улицах,
Не ОТРЕКУСЬ! НИКОГДА! господа.
Я как слепень на безропотных курицах,
Выпью кровь из тебя, не щадя,
Ты одна, моя милая умница,
И я бить, тебя буду, любя.
Ты мой персик, на Кипрских улицах,
Ты мой зонт, от слепого дождя,
И надеждочка в сердечке теплится,
Что ты все таки будешь МОЯ.
И я думал тебе все понравится,
И цветы, и конфеты, и я.
Но удалось же тебе так обгадиться,
Что остался свиньею лишь я.
И теперь, вот сижу я на лавочке,
И пою я один про тебя,
Призадумавшись… Закуря,
Все ж -
ТЫ ОДНА!!! МОЯ МИЛАЯ УМНИЦА,
И Я БИТЬ ТЕБЯ БУДУ ЛЮБЯ…
Свидетельство о публикации №107032400086