Безнастроение - долой
Когда так ярко светит солнце!
И не хочу я быть слепой
Улыбкам встречных незнакомцев.
Предчувствием полна душа,
Что жизнь готовит мне сюрпризы,
Иду вперёд, за шагом шаг,
Рисую яркие эскизы.
Вкус моря с солью на губах,
И волосы в алмазных брызгах,
Касанья ветра на щеках,
И не хочу других изысков.
А пенный ласковый прибой,
Пытается меня достать,
И как мальчишка озорной,
Мечтает раз поцеловать.
Безнастроение - долой,
Когда на небе нет ни тучи,
И цвет надежды голубой
Благополучно не наскучит.
Свидетельство о публикации №107032400783
С уважением, Николай Т.
Николай Тиняев 03.03.2020 17:44 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 03.03.2020 17:46 Заявить о нарушении