Щенячье восторженное
Вмиг улыбки зажглись у скучающих,
Потому что вдруг кто-то исторг
К удивлению всех окружающих
Непритворный щенячий восторг.
Приглядимся к явлению ближе,
Бьёт щенячий восторг через край.
Пёс в порыве восторга оближет
Всё лицо, хоть платком вытирай.
Человечьи восторги проходят,
Мир холодный разлегся вокруг,
Но щенячье согрело нас, вроде,
Как родной, понимающий друг.
Свидетельство о публикации №107032400781