Миниатюра для тебя

На моём потолке обычно написано такими странными прозрачными иероглифами… написано шифрами, знаками, подсказками… И я по обыкновению всматриваюсь в них ночами, при свете всего одной свечи, которая играет вычурными узорами на моей рыжей стенке. На моём потолке обычно написано такими странными иероглифами.. обычно.. но не теперь… Раньше я долгое время всматривалась пытаясь понять судьбоносные символы… думала, что возможно там написано что-то очень правильное, движимое (как бы я назвала) меняющее мою повседневность на что-то белее верное… я искала избранный путь…
Раньше на моём потолке были иероглифы….. они сводили с ума, они ..они… как некое таинство, то что за пределом сознания, понимания, жизни.. как нечто данное мне и только мне… как нечто возможное для меня и только для меня…
Знаешь, расскажу, не поверишь же.. но раньше на моём потолке были иероглифы… раньше… Но однажды я расшифровала надпись… А ведь там всего лишь и было-то написано твоё имя….
На моём потолке обычно было написано иероглифами.. но теперь они мне больше не интересны… возможно они и до сих пор там… такие же прозрачные. Но уж теперь до боли знакомые.. судьбоносные… и не с запятой в конце, а с точкой… и составляют они бесконечность.. бесконечность твоего имени в моей жизни.


Рецензии
маленький дисциплинированный шок.дисциплинированно сел.дисциплинированно ушёл.

"чок-чок-нетрадиционный шок.пошёл в ход новичок!"-просто так....цитируюсь

дай Бог тебе всего...светлого!

Невроэротика   30.03.2007 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе всего самого замечательно!
Хорошо что ты снова пишешь. Знала, что ты вернёшься сюда.
Ещё раз, всего самого-самого хорошего!

Мир Меня   02.04.2007 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.