Ты-друг!!!

Я не прошу - я требую - руки
Не сердца - нет - его храни на память
Я не порву и не сожгу стихи
Я не позволю, а ПОСМЕЮ их оставить

Не спрашиваю - знаю - мне дано
Ломать твои замки святое право
Друзьями не бросаются давно -
Чего б там ни было - налево и направо

Я не прошу - я требую! Теперь
Направить реки чувств в другое русло
Я запрещаю! В этот раз не смей
Мне не подать руки, оставшись трусом.


Рецензии