Случайная кража

Опаздывала, загруженная
Через ступеньку с лестницы
А вечером обнаружила
В сумочке чье-то сердце

Нехорошо, некрасиво случилось-
Надо вернуть владельцу
Спросила того, с кем вчера находилась
-Скажите, не Ваше сердце?

Вчера торопилась, страшно спешила
Наверное, закатилось...
И я не заметила-прихватила
Как же так получилось?!

Ну вот, берите.
Вы не хотите?
Как не хотите?!
Ну же, возьмите!

Нет? Ну, смотрите...
Хотите-любите,
А я не могу, не могу!
Простите...


Рецензии