Эпидемию хочу

Зарази меня своим счастьем…
Чтобы счастьем твоим заболел…
Угорев в огнедышащей страсти…
Я б хоть каплю его заимел…

Я не чувствую счастья земного…
Даже если с тобой - как в раю…
Разве я попросил слишком много…
Я прошу,… зная долю свою…

По глазам твоим вижу – не веришь…
Доставать ты меня - тормози…
Только, если ты счастьем болеешь…
Хоть немножко… меня зарази.

2007.03.19


Рецензии