Без названия

Мы дети свободы,
Мы птицы югов,
Мы знаем,
Что путь наш уже не далёк.

Цель наша близка,
Любовь далека.
А родина наша
Исчезла тогда.

Мы держим путь,
Не зная куда.
Но цель какая то
Нам всё же нужна.

Мы знаем,
Как быстро уходят года.
Мы знаем,
Как быстро течёт река.

Уходят года,
Течёт река.
И мы понимаем.
Главное в мире душа!..


Рецензии