Курилке

Приснился вещий сон ребята мне:
-В курилке пахнет опиатами,
В курилке пахнет меценатами
И огурцами маринадными..
Ещё я поделюсь находкою:
-В курилке пахнет чистой водкою
И песней нового альбома
Где всё до боли, друг знакомо!
Пыжами пахнет, серым порохом
И хвороста, сгоревшим ворохом
И кровью свежей оленятины,
Полно всё запахом свежатины!
И тянет вроде, вместе с песенкой
Мужчинки запах , запах
женщинки..


Рецензии