Chelovek

а он предпочитал розы
и унылые запахи блюзного дыма...
он был бы не против кому-нибудь сниться,
собирая в ладони бриллианты слезинок.
он принимал несмертельные дозы
желтевшего на губах никотина.
он просто хотел виться
среди спорхнувших с ветвей снежинок.
он был маленький спутник юпитера
в огромном безоблачном небе питера -
его тянуло к земле, чтобы упасть на нее и забыться.
он просто искал свою музу, чтобы сердце не переставало биться...


Рецензии