Котик

Здравствуй, котик.

Пишет тебе кошка
Из соседнего окошка
Я сегодня так устала,
Бегала и крыс гоняла

А соседка наша кошка.
Черная такая, помнишь?
Принесла, аж семь котят
Все на маму так похожи

Старший Васька- ловелас
Там и спинка и животик,
Хвост и ушки все при нем
Кот для кошек будет класс!

Право, странно мне немножко
На тебя он так похож…
Рыжий котик, из окошка
Что пришел ко мне сейчас.

23,03,07

Посвящено
Александру - crazycat...


Рецензии