Девочка Лиза

На руках у меня, девочка Лиза
А в руках у нее, кукла Анфиса

Девочка Лиза, куклу качает
Анфиса на руках у нее засыпает
 
«Ты не плакай, не реви,
Ведь нас двое: я и ты»

На руках у тети Алисы,
Девочка Лиза качает Анфису

«Ты не плакай не реви,
Ведь нас двое: я и ты».

Февраль 2007г.

Посвящено Лизоньке-
дочке, моей подруги....


Рецензии