Крылья
Яркие всполохи сквозь стекло.
Книга открыта. Страница - раз.
Белое облако. Первый сказ.
Белые крылья. И снова - я.
Центр безбрежного бытия.
Без сожаления. Без тоски.
Только ромашки. И лепестки.
Черные крылья. Тупая боль.
Магия цифр: единица - ноль.
Любит - не любит. Да все равно.
Дождь монотонно стучит в окно.
Черные крылья. Огонь в виске.
Фразы обрывками на песке.
Ворон без шума слетает вниз.
Голос бормочет: "Держись,держись"..
Светлые всполохи по стене.
Любят, не любят - судить не мне.
Окна закроют. Зажгут свечу.
Белые крылья. Лечу. Лечу!
24 марта 2007.
Свидетельство о публикации №107032400471