Милосердная кошка. Продолжение
Ты была такая тихая, что я невольно проникся к тебе доверием, хотя меня учили быть с кошками настороже. Я, наверно, опять допустил ошибку. Это всё оттого, что я так давно жду Её. И когда ко мне кто-то приходит, я начинаю думать, что это Она. Но ты, конечно, не Она. И этот пушок на теле... Разве у Неё может быть такой пушок? И разве Она будет мне показывать своё тело? И не будет ни о чём спрашивать. Она лучше меня знает, кто я такой. А ты не знаешь. Ты пытаешься искать меня между композитором и поэтом. Но меня там нет! Да, я ответил тебе, что я поэт... и композитор. Но я солгал тебе. Я не композитор.
23.03.2007
Свидетельство о публикации №107032400440
Да, и первое-"Милосердная кошка" тоже интересное.. Спасибо! И спасибо за то, что вернулись на сайт.
Лариса Горицкая 13.12.2015 22:05 Заявить о нарушении
Евгений Скворцов Другой 14.12.2015 11:56 Заявить о нарушении