Воздушный трамвай
В заповедный чудный край,
К нарисованным рябинам
Катит маленький трамвай.
Замирает сердце глядя
С напугавшей высоты
На изломы водной глади,
На осенние листы.
Разукрашены багрянцем
И объяты желтизной
Все деревья.Листья в танце
Ткут ковёр свой золотой.
А трамвайчик над лесами,
Засмотревшись на листву,
Словно замер и глазами
Тихо внемлет волшебству.
Сигулда-Рига
Свидетельство о публикации №107032400438