Грех
Окружают меня впредь.
Для любви нет места боле,
И взываю к грешной доле.
Сладкий голос режет слух,
Нет любви - огонь затух.
Нежность мечет боли ветер
Тёмен дух, хоть был он светел.
Хладом вечным охватило
Всё тепло, что ты дарила.
И следы вчерашних слёз
Мертвенный буран занёс.
Поцелуи словно копья
Разрубают кожу в хлопья.
А твой взгляд словно приправа -
Едкий яд, любви отрава.
Охладели мои чувства,
Там где что-то было - пусто.
Нету места в жизни мне
На одной с тобой Земле.
Свидетельство о публикации №107032400427